• 06:42:00
  • Tom Soyer






Zutaten

Für den Teig:
2 Ei(er)
125 g Zucker
100 ml Öl (Walnussöl)
100 ml Milch
100 g Nüsse, gemahlen
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

Für die Creme: (1)


125 g Süßigkeiten (Hanuta)
200 g Schmand
75 g Nutella

Für die Creme: (2)

4 EL Milch
Für die Garnitur:
200 g Sahne
4 Süßigkeiten (Mini-Hanuta)


Zubereitung


Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, dann das Öl unterrühren.
Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. In einer gefetteten Springform bei 200°C etwa 50 min backen.
Nach dem Backen sofort von der Oberfläche den gewölbten Teil herunterschneiden und in eine Schüssel bröseln.
Den übrigen Kuchen auskühlen lassen und zweimal quer durchschneiden.
Die Hanuta im Mixer sehr fein zerbröseln und mit Schmand und Nutella verrühren.


Etwa 3-4 El davon in einen Spritzbeutel füllen; den Rest auf den unteren Boden streichen. Den mittleren Boden aufsetzen.
Dann die Kuchenbrösel mit der Milch zu einer geschmeidigen Paste verrühren und auf den mittleren Boden streichen. Den Deckel darauf setzen.
Dann die Sahne steif schlagen und die Torte damit rundherum einstreichen.
Mit Hanuta und der restlichen Nutellacreme garnieren. Am Rand Raspelschokolade aufstreuen.
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