• 02:29:00
  • Tom Soyer


Zutaten


450 g Tofu (Seidentofu)
500 g Sojajoghurt (Vanillegeschmack)
100 g Cornflakes
80 g         Margarine, vegane, zerlassen
30 g         Zucker, braun
5 EL, gestr. Grieß


2 Pck.      Puddingpulver (Vanillegeschmack)
3 EL, gestr.      Mineralwasser
2              Vanilleschote(n), das Mark davon
300 g       Zucker
3 Pck.      Vanillinzucker
5 EL, gestr.     Öl
 evtl. Kokosraspel


Zubereitung


Die Cornflakes in einer Tüte mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit der geschmolzenen Margarine und dem braunen Zucker mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Einen gleichmäßigen Boden formen.

Seidentofu, Soja Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser lange aufschlagen. Dann Öl, Grieß und das Mark der Vanilleschoten dazugeben. Wer mag, kann auch Kokosraspel zugeben, oder nur die Hälfte des Joghurts und den Rest durch Kokosmilch ergänzen. Dann muss aber der Grießmenge erhöht werden. Zum Schluss das Puddingpulver unterrühren.

Die Masse in die vorbereitete Form gießen. Bei ca. 180°C 40 - 60 min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen.

Ein blog übers backen,genießen und feiern

Translate

Facebook Seite

Weitere Rezepte