• 03:07:00
  • Tom Soyer





Zutaten 


1 Liter pflanzliche Milch nach Wahl
2 Packungen Vanille-Pudding
etwas zum Süßen nach Wahl (wir haben Kokosblütenzucker verwendet)
1 Tafel Bio Veganz weiße Rice Choc Erdbeer Crisp in Stücke gebrochen
optional: 1 gehäufter EL Aronia-Pulver
200g Himbeeren (frisch oder gefroren)
1 Packung Veganz Der Keks "Butterkekse"
2 Rippen Kochschokolade


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Zubereitung

/4 der Milch mit dem Süßungsmittel nach Wahl und der weißen Schokolade aufstellen. Mit dem Schneebesen durchrühren bis die Schokolade aufgelöst ist.
Puddingpulver mit der restlichen Milch glatt rühren. Wenn die Milch zu kochen beginnt, den Pudding einrühren, kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen.
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Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen. Erst eine Schicht Pudding hineingeben, glatt streichen, dann mit der Hälfte der Himbeeren belegen. Wieder eine etwas Pudding darauf geben, mit Keksen belegen. Puddingschichten und Kekse abwechseln bis alles aufgebraucht ist. Mit Pudding abschließen.
Für min. 3h in den Kühlschrank stellen, stürzen. Mit Himbeeren belegen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und darüber träufeln. Fest werden lassen und genießen!

Ein blog übers backen,genießen und feiern

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